Gestión de reglas de alarma

En esta sección se describe cómo activar y desactivar los informes de alarmas en la consola de Cloud Eye.

Deshabilitación de una regla de alarma

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Management & Governance, haga clic en Cloud Eye.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Alarm Management > Alarm Rules, busque la regla de alarma que desea deshabilitar y haga clic en Disable en la columna Operation.

Figura 1 Deshabilitación de una regla de alarma

4. En la caja de diálogo Disable Alarm Rule que se muestra, haga clic en Yes para deshabilitar la regla de alarma.

Si desea desactivar varias reglas de alarma, en la página Alarm Rules, seleccione varias reglas de alarma y haga clic en Disable en la parte superior izquierda de la lista de reglas de alarma. En la caja de diálogo Disable Alarm Rule que se muestra, haga clic en Yes.

Habilitación de una regla de alarma

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Management & Governance, haga clic en Cloud Eye.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Alarm Management > Alarm Rules, busque la regla de alarma que desea habilitar y haga clic en Enable en la columna Operation.

Figura 2 Habilitación de una regla de alarma

4. En la caja de diálogo Enable Alarm Rule que se muestra, haga clic en Yes para habilitar la regla de alarma.

Si desea habilitar varias reglas de alarma, en la página Alarm Rules, seleccione varias reglas de alarma y haga clic en Enable en la parte superior izquierda de la lista de reglas de alarma. En la caja de diálogo Enable Alarm Rule que se muestra, haga clic en Yes.