Centro de tareas

En esta sección se describe cómo ver el progreso y el resultado de las tareas asincrónicas en la página Task Center.

Precauciones

Las tareas que no se ejecuten se conservarán durante siete días de forma predeterminada.

Descripción general de tareas

Tabla 1 Lista de tareas que se pueden ver

Nombre de la tarea

Descripción

Creación de una instancia

Crear una instancia de clúster o una instancia de conjunto de réplicas.

Ampliación del espacio de almacenamiento

Escalar el espacio de almacenamiento del nodo de fragmento de una instancia de clúster o el espacio de almacenamiento de una instancia de conjunto de réplicas.

Cambiar la clase de instancia

Cambiar la clase de una instancia de clúster o una instancia de conjunto de réplicas.

Adición de nodos

Agregar nodos a una instancia de clúster.

Reiniciar instancias de base de datos

Reiniciar una instancia de clúster, uno o más nodos de instancia de clúster o una instancia de conjunto de réplicas.

Restaurar una nueva instancia de base de datos

Restaurar datos en una nueva instancia de clúster o instancia de conjunto de réplicas.

Restaurar datos a la instancia de base de datos original

Restaurar datos en una nueva instancia de clúster de Edición de comunidad, instancia de nodo único, o instancia de conjunto de réplicas.

Restaurar a un punto en el tiempo

Restaurar una instancia de conjunto de réplicas a un punto en el tiempo.

Restaurar bases de datos y tablas a un punto en el tiempo

Restaura los datos a nivel de tabla de una instancia de conjunto de réplicas en un punto específico en el tiempo.

Realización de una conmutación primaria/en espera

Realizar una conmutación primaria/en espera para una instancia de conjunto de réplicas.

Vinculación y desvinculación de un EIP

Vincular o desvincular un EIP a o desde una instancia de clúster, instancia de nodo único, o instancia de conjunto de réplicas.

Cambio de SSL

Habilitar o deshabilitar SSL para una instancia de clúster, instancia de nodo único, o instancia de conjunto de réplicas.

Cambiar puerto de base de datos

Cambiar el puerto de la base de datos de un clúster , nodo único, o instancia de conjunto de réplicas de Community Edition.

Cambiar grupo de seguridad

Cambiar el grupo de seguridad de un clúster, nodo único, o instancia de conjunto de réplicas de Community Edition.

Cambio de una dirección IP privada

Cambiar la dirección IP privada de un clúster, nodo único, o instancia de conjunto de réplicas de Community Edition.

Cambio de una zona de disponibilidad

Cambiar el zona de disponibilidad de un clúster, nodo único o instancia de conjunto de réplicas de Edición de comunidad.

Habilitar dirección IP de shard/configuración

Habilitar la dirección de disco/config para la instancia de clúster de Edición de comunidad.

Cambiar tamaño del oplog

Cambio del tamaño oplog de un clúster, nodo único o instancia de conjunto de réplicas de Edición de comunidad

Copia de respaldo física

Creación de copias de seguridad automatizadas y manuales de un clúster, nodo único o instancia de conjunto de réplicas de Edición

Actualización de la versión secundaria

Se están parcheando las instancias del clúster y del conjunto de réplicas de Edición de comunidad.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Task Center.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Task Center. A continuación, vea el progreso de la tarea y los resultados.

• Puede ver las tareas en un período especificado.
    • Las tareas se pueden localizar por nombre e ID de instancia de BD o por estado o tipo de tarea en la lista desplegable en la esquina superior derecha.