Consulta de eventos

Una vez habilitado el CTS, el rastreador inicia las operaciones de grabación en los recursos de la nube. Los registros de operación de los últimos 7 días se almacenan en la consola CTS.

Esta sección describe cómo consultar los registros de operación de los últimos 7 días en la consola CTS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en Service List. En Management & Governance, haga clic en Cloud Trace Service.
  4. Elija Trace List en el panel de navegación de la izquierda.
  5. Especifique los filtros utilizados para consultar trazas. Los cuatro filtros siguientes están disponibles:

• Trace Source, Resource Type, Search By, y Operator

Seleccione el filtro de la lista desplegable.

Cuando selecciona Trace name para Search By también debe seleccionar un nombre de seguimiento específico.

Cuando selecciona Resource ID para Search By también debe seleccionar o ingresar un ID de recurso específico.

Cuando selecciona Resource name para Search By, también debe seleccionar o ingresar un nombre de recurso específico.

• Operador: Seleccione un operador específico (un usuario en lugar de un inquilino).
    • Trace Status: las opciones disponibles incluyen All trace statuses, normal, warning, and incident. Solo se puede habilitar una de ellas.
    • Hora de inicio y hora de finalización: puede especificar el período de tiempo para las trazas de consultas.

6. Haga clic a la izquierda del registro que se va a consultar para ampliar sus detalles.
  7. Busque un seguimiento y haga clic en View Trace en la columna Operation.