Centro de ayuda> Document Database Service> Guía del usuario> Copia de respaldo de datos> Eliminación de una copia de respaldo automatizada
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Eliminación de una copia de respaldo automatizada

DDS le permite eliminar copias de respaldo automatizadas fallidas para liberar espacio de almacenamiento. Las copias de respaldo eliminadas no se pueden restaurar. Tenga cuidado al realizar esta operación.

Método 1

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en el nombre de instancia.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations.
  6. En la página Backups & Restorations, localice la copia de respaldo automatizada que se va a eliminar y haga clic en Delete.

Figura 1 Eliminación de una copia de respaldo automatizada

7. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Método 2

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda de la página Instance Management, elija Backup Management.
  5. En la página Backup Management, haga clic en Clusters, Replica Sets, o Single Nodes.
  6. Busque la copia de respaldo automatizada que se va a eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.

Figura 2 Eliminación de una copia de respaldo automatizada

7. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.