Eliminación de una instancia

En la consola de DCS, puede eliminar una o varias instancias de DCS a la vez. También puede eliminar todas las tareas de creación de instancias que no se hayan ejecutado.

• Después de eliminar una instancia de DCS, los datos de la instancia se eliminarán sin copia de seguridad. Además, se eliminarán los datos de copia de seguridad de la instancia. Por lo tanto, descargue los archivos de copia de seguridad de la instancia para almacenamiento permanente antes de eliminar la instancia.
  • Si la instancia está en modo de clúster, se eliminarán todos los nodos del clúster.
  • Las instancias facturadas anualmente/mensualmente no se pueden eliminar.

Prerrequisitos:

• Se han creado las instancias de DCS que desea eliminar.
  • Las instancias de DCS que desea eliminar están en el estado Running, Faulty, o Stopped.

Procedimiento

Eliminación de instancias de DCS

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. En la página Cache Manager, seleccione una o más instancias de DCS que desea eliminar.

Las instancias de DCS en el estado Creating, Starting, Stopping, o Restarting no se pueden eliminar.

5. Elija More > Delete encima de la lista de instancias.
  6. Escriba DELETE y haga clic en Yes para eliminar la instancia de DCS.

Se tarda de 1 a 30 minutos en eliminar instancias de DCS.

Para eliminar una sola instancia, elija More > Delete en la columna Operation de la fila que contiene la instancia.

Supresión de tareas de creación de instancia que no se han ejecutado

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región y un proyecto.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.

Si hay instancias DCS que no se han creado, Instance Creation Failures y el número de instancias que no se han creado se muestran encima de la lista de instancias.

4. Haga clic en el icono o el número de tareas fallidas junto a Instance Creation Failures.

Aparece el cuadro de diálogo Instance Creation Failures.

5. Eliminar las tareas de creación de instancias con errores según sea necesario.

• Para eliminar todas las tareas fallidas, haga clic en Delete All encima de la lista de tareas.
    • Para eliminar una sola tarea fallida, haga clic en Delete en la fila que contiene la tarea.