Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Guía del usuario> Acceso a una instancia de DCS para Redis> Acceso de la CLI web a una instancia de DCS para Redis 4.0/5.0
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Acceso de la CLI web a una instancia de DCS para Redis 4.0/5.0

Acceda a una instancia de DCS Redis a través de Web CLI. Esta función solo es compatible con las instancias de DCS Redis 4.0/5.0, y no con las instancias de DCS Redis 3.0.

• No introduzca información confidencial en Web CLI para evitar la divulgación.
  • Si el valor está vacío, se devuelve nil después de ejecutar el comando GET.

Prerrequisitos:

La instancia de DCS Redis 4.0/5.0 a la que desea acceder a través de Web CLI está en el estado Running.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager. En la columna Operation de la instancia, elija More > Connect to Redis, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Acceso a la Web CLI

4. Introduzca la contraseña de acceso de la instancia de DCS. En Web CLI, seleccione la base de datos Redis actual, escriba un comando Redis en el cuadro de comando y presione Enter.

Si no se realiza ninguna operación durante más de 5 minutos, el tiempo de conexión se agota. Debe introducir la contraseña de acceso para volver a conectarse a la instancia.