Preparación de los recursos requeridos

Descripción general

Antes de crear una instancia de DCS, prepare los recursos necesarios, incluidas las reglas de VPC, subred, grupo de seguridad y grupo de seguridad. Cada instancia de DCS se implementa en una VPC y se enlaza a una subred y grupo de seguridad específicos, que proporcionan un entorno de red virtual aislado y políticas de protección de seguridad que puede configurar y administrar fácilmente.

Si ya tiene una VPC, una subred y un grupo de seguridad, puede usarlos para todas las instancias de DCS que cree posteriormente.

Recursos requeridos

En la siguiente tabla se enumeran los recursos requeridos por una instancia de DCS.

Tabla 1 Recursos de dependencia de una instancia de DCS

Recurso

Requisito

Operaciones

VPC y subred

Las diferentes instancias de DCS pueden usar las mismas VPC y subredes o diferentes según los requisitos del sitio. Tenga en cuenta lo siguiente al crear una VPC y una subred:

• La VPC y la instancia de DCS deben estar en la misma región.
  • Conservar la configuración predeterminada a menos que se especifique lo contrario.

Para obtener más información sobre cómo crear una VPC y una subred, consulte Creación de la VPC. Si necesita crear y utilizar una nueva subred en una VPC existente, consulte Creación de una subred para la VPC.

Grupo de seguridad

NOTA:

Los grupos de seguridad solo son requeridos por las instancias de DCS compatibles con Redis 3.0 y con Memcached.

Las diferentes instancias de DCS pueden utilizar el mismo grupo de seguridad o diferentes grupos de seguridad. Tenga en cuenta lo siguiente al crear un grupo de seguridad:

• Establezca Template en Custom.
  • Después de crear un grupo de seguridad, conserve las reglas entrantes y salientes predeterminadas.
  • Para utilizar DCS, debe agregar las reglas de grupo de seguridad descritas en Tabla 2. También puede agregar otras reglas basadas en los requisitos del sitio.

Para obtener más información sobre cómo crear un grupo de seguridad, consulte Creación de un grupo de seguridad. Para obtener más información sobre cómo agregar reglas a un grupo de seguridad, consulte Adición de una regla del grupo de seguridad .

EIP (opcional)

NOTA:

Los EIP solo son compatibles con las instancias de DCS para Redis 3.0.

Si desea acceder a DCS a través de una red pública, asigne un EIP.

Para obtener más información sobre cómo asignar un EIP, consulte Asignar un EIP.

Tabla 2 Reglas de grupos de seguridad

Dirección

Protocolo

Puerto

Origen

Descripción

Entrante

TCP

36379

0.0.0.0/0

Acceda a una instancia de DCS Redis (con la encriptación SSL habilitada) a través de una red pública.

Entrante

TCP

6379

0.0.0.0/0

Acceda a una instancia de DCS Redis (con la encriptación SSL desactivada) a través de una red pública.

Entrante

TCP

6379

0.0.0.0/0

Acceda a una instancia de DCS Redis en una red privada. (La encriptación SSL no es compatible.)

Entrante

TCP

11211

0.0.0.0/0

Acceda a una instancia de DCS Memcached a través de una red pública. (La encriptación SSL no es compatible.)