Centro de ayuda/ Dedicated Computing Cluster/ Guía del usuario/ Expansión de los recursos de DCC
Actualización más reciente 2024-07-16 GMT+08:00

Expansión de los recursos de DCC

Escenarios

Si los recursos de DCC que ha obtenido no pueden satisfacer sus demandas, puede ampliar los recursos de DCC.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en el nombre de la región en la esquina superior izquierda y seleccione la región deseada.
  3. Haga clic en Service List. En Compute, haga clic en Dedicated Cloud.
  4. En la página DeC, haga clic en DCC resource pool.

Se muestra la página Dedicated Computing Cluster.

5. En la esquina superior derecha, haga clic en Apply for Expansion.

Se muestra la página Apply for Resources.

6. Busque el tipo de servidor que desea agregar, establezca el número deseado en la columna Quantity y seleccione una duración de uso.
  7. Haga clic en Next.
  8. Confirme la configuración y haga clic en Submit.
  9. Una vez que la tarea se ha enviado correctamente, el sistema genera una orden de pago.

Una vez que se verifica su pago, el administrador ampliará sus recursos requeridos tan pronto como sea posible. Una vez completada la expansión, el orden está en el estado completado.