Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Gestión de cuotas de nombres de dominio

Cuota total de nombres de dominio

Se aplican cuotas para los recursos de servicio en la plataforma para evitar picos imprevistos en el uso de recursos. Las cuotas limitan la cantidad y la capacidad de los recursos disponibles para los usuarios. Si una cuota de recursos existente no puede cumplir sus requisitos de servicio, envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota. En la siguiente tabla se enumeran las cuotas predeterminadas para los nombres de dominio CDN.

Recurso

Cuota por defecto

Nombres de dominio de aceleración

100

Archivos a actualizar

2000 per day

Directorios a actualizar

100 per day

URLs a precalentar

1000 per day

Si cualquier nombre de dominio bajo su cuenta está prohibido debido a una violación, no puede agregar nuevos nombres de dominio de aceleración y realizar la actualización de caché o el precalentamiento.

¿Cómo puedo ver mi cuota?

1. Inicie sesión en la consola de HUAWEI CLOUD. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas. Se muestra la página Service Quota.

3. Vea la cuota usada y total de cada tipo de recursos de CDN en la página mostrada.

¿Cómo solicito una cuota más alta?

1. Inicie sesión en la consola de HUAWEI CLOUD. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas. Se muestra la página Service Quota.

3. Haga clic en Increase Quota.
  4. En la página Create Service Ticket, configure los parámetros según sea necesario.

En el área Problem Description, complete el contenido y describa por qué necesita el ajuste.

5. Después de configurar todos los parámetros obligatorios, seleccione I have read and agree to the Tenant Authorization Letter and Privacy Statement y haga clic en Submit.

Puede hacer clic en My Service Ticket para ver los tickets de servicio que ha enviado.