Actualización más reciente 2022-11-10 GMT+08:00

Auditoría

Cloud Trace Service (CTS) registra las operaciones en los recursos de la nube en su cuenta. Puede utilizar los registros para realizar análisis de seguridad, realizar un seguimiento de los cambios de recursos, auditar el cumplimiento y localizar fallos.

Habilitación de CTS

Un rastreador se creará automáticamente después de que CTS esté habilitado. Todas las seguimientos grabadas por CTS están asociadas con un rastreador. Actualmente, solo se puede crear un rastreador para cada cuenta.

Para obtener más información sobre cómo habilitar el servicio de auditoría en la nube, consulte Habilitación de CTS.

Operaciones de CDN grabadas por CTS

Tabla 1 Operaciones de CDN que pueden ser grabadas por CTS

Operación

Descripción

createDomain

Creación de un nombre de dominio

updateDomain

Actualización de un nombre de dominio

deleteDomain

Eliminación de un nombre de dominio

enableDomain

Habilitación de nombres de dominio

disableDomain

Deshabilitación de nombres de dominio

updateOrigin

Configuración de un servidor de origen

updateOriginHost

Configuración de un host de recuperación

createRefer

Creación de una regla de referencia

createCertificate

Configuración de un certificado de dominio

createCacheRule

Creación de una regla de caché

createRefreshTask

Creación de una tarea de actualización de caché

createPreheatingTask

Creación de una tarea de precalentamiento de caché

Consulta de trazas CTS

Después de habilitar CTS, el sistema comienza a grabar las operaciones de CDN. Puede ver las operaciones de los últimos siete días en la consola CTS. Para obtener más información, consulte Consulta de seguimientos en tiempo real

Desactivación de CTS

Puede desactivar los rastreadores en la consola CTS. Después de deshabilitar un rastreador, el sistema detendrá las operaciones de grabación, pero aún puede ver los registros históricos. Para obtener más información sobre cómo deshabilitar un rastreador, consulte Desactivación o Habilitación de un Tracker.