Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Códigos de estado

Puede consultar los códigos de estado devueltos a las solicitudes a todos los nombres de dominio (excluido los eliminados si ha habilitado la función de proyecto de empresa).

• Los últimos 90 días de datos se pueden consultar, y cada consulta puede incluir hasta 31 días de datos.
  • Si no hay datos disponibles dentro del intervalo de tiempo consultado, no se muestran datos en la lista de códigos de estado.
  • La granularidad estadística mínima predeterminada es de 5 minutos. Si el lapso de tiempo de consulta es de 8 días o más, la granularidad estadística mínima es de 4 horas.
  • Puede exportar los resultados de la consulta a un equipo local.

Restricciones

Si el área de servicio de su nombre de dominio es Global, debe consultar las estadísticas de este nombre de dominio eligiendo Chinese mainland y Global (Chinese mainland not included) respectivamente. Consultar por Global no está disponible.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, elija Statistical Analysis > Status Codes.
  3. Establezca los criterios de búsqueda para consultar los siguientes datos:
    • Status Codes Overview: muestra el número de cada código de estado a lo largo del tiempo.

Puede hacer clic en las entradas de leyenda, por ejemplo, , para ocultar o mostrar las estadísticas de códigos específicos. Las estadísticas se recopilan en los códigos de estado, incluidos 2XX, 3XX, 4XX, y 5XX..

Código de estado

Descripción

2XX

Códigos de respuesta de éxito. Estos indican que una solicitud ha sido aceptada y procesada por el servidor.

3XX

Redirección de mensajes. Estos indican que el cliente necesita realizar operaciones adicionales para completar la solicitud.

4XX

Códigos de respuesta de error del cliente. Estos indican que hubo un error en el lado del cliente, incluyendo pero no limitado a errores de sintaxis o fallo al completar la solicitud.

5XX

Códigos de respuesta de error del servidor. Estos indican que hubo un error cuando el servidor estaba procesando la solicitud.

• Status Code Statistics: muestra el número y la proporción de diferentes códigos de estado para nombres de dominio específicos.

Puede hacer clic en Count o Percentage en el encabezado de la tabla de la lista de detalles de estadísticas para ver los datos correspondientes en orden ascendente o descendente.