Actualización más reciente 2024-09-10 GMT+08:00

Comprobación de pod

Concepto de comprobación

• Compruebe si existen pods inesperados en el clúster.
  • Compruebe si hay pods que se reinicien inesperadamente en el clúster.

Procedimiento

Vaya a la consola de CCE y acceda a la consola del clúster. Elija Workloads en el panel de navegación. En la página mostrada, cambie a la página de ficha Pods. Seleccione All namespaces, haga clic en Status y compruebe si existen pods anormales.

Vea la columna Restarts para comprobar si hay pods que se reinicien de forma anormal.

Solución

Si hay pods anormales en el clúster después de la actualización del clúster, póngase en contacto con el soporte técnico.