Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Desinstalación del agente

Escenarios

Desinstala el Agente de un cliente de copia de respaldo si ya no es necesaria la copia de respaldo de archivos.

Desinstalación del agente de Linux

1. Inicie sesión en el host del cliente y ejecute su - root para cambiar a usuario root.
  2. En el directorio /opt/huaweicloud/cbragent/bin, ejecute el siguiente comando para desinstalar el Agente. Si se muestra información similar a Figura 1, se desinstaló el Agente.

sh agent_uninstall.sh
    Figura 1 Agente desinstalado de Linux

Desinstalación del agente de Windows

1. Inicie sesión en el host del cliente.
  2. Vaya al directorio bin en la ruta de instalación y haga doble clic en agent_uninstall.bat. Escriba y para desinstalar el Agente.

Si se muestra información similar a Figura 2, se desinstaló el Agente.

Figura 2 Agente desinstalado de Windows