Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Métricas de CBR

Escenarios

Esta sección describe las métricas reportadas por CBR, así como sus espacios de nombres y dimensiones. Puede usar la consola o APIs que proporciona Cloud Eye para consultar las métricas generadas para CBR.

Espacio de nombres

SYS.CBR

Métricas

Tabla 1 Métricas de CBR

ID de métrica

Nombre de la métrica

Descripción

Rango de valores

Objeto monitoreado

Período de monitoreo (datos brutos)

used_vault_size

Used Vault Size

Capacidad utilizada del almacén

Unidad: GB

≥ 0

Vault

15 min

vault_util

Vault Usage

Uso de la capacidad del almacén

0~100%

Vault

15 min

Dimensiones

Clave

Valor

instance_id

Vault name/ID

Consulta de estadísticas de monitoreo

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Vea los gráficos de supervisión utilizando cualquiera de los siguientes métodos.

• Método 1: Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. En la lista de almacén, busque el almacén cuyos datos de supervisión desea ver y elija More > View Monitoring Data en la columna Operation.
    • Método 2: Elija Management & Governance > Cloud Eye > Cloud Service Monitoring > Cloud Backup and Recovery. En la lista del almacén, haga clic en View Metric en la columna Operation del almacén cuyos datos de supervisión desea ver.

3. Puede ver los datos de supervisión del almacén por métrica o duración supervisada.

Figura 1 muestra los gráficos de monitorización. Para obtener más información, consulte la Guía de usuario de Cloud Eye.
    Figura 1 Gráficos de supervisión de almacén