Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Desinstalación del agente

Escenarios

Esta sección describe cómo desinstalar el Agente cuando ya no se necesita una copia de respaldo compatible con la aplicación.

Prerrequisitos

Se han obtenido el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en un ECS.

Desinstalación del agente para Linux

1. Inicie sesión en ECS y ejecute el comando su -root para cambiar a usuario root.
  2. En el directorio home/rdadmin/Agent/bin, ejecute el siguiente comando para desinstalar el Agente. Figura 1 muestra un ejemplo. Si la palabra aparece successfully en verde, el agente se desinstala correctamente.

sh agent_uninstall_ebk.sh

Figura 1 Agente desinstalado correctamente de Linux

Desinstalación del agente para Windows

1. Inicie sesión en el ECS.
  2. En el directorio Installation path/bin, haga doble clic en agent_uninstall_ebk.bat. Se muestra la ventana para desinstalar el Agente.

Después de que la desinstalación se complete y se realice correctamente, la ventana se cerrará automáticamente. Consulte Figura 2.

Figura 2 Agente desinstalado correctamente desde Windows