Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Copias de respaldo consistentes con la aplicación> Creación de una copia de respaldo consistente con las aplicaciones
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Creación de una copia de respaldo consistente con las aplicaciones

CBR admite copias de seguridad compatibles con las aplicaciones, además de copias de seguridad compatibles con fallos. La copia de respaldo consistente con las aplicaciones garantiza la consistencia de los datos de las aplicaciones al realizar copias de seguridad de archivos y discos al mismo tiempo. Es adecuado para realizar copias de respaldo de ECS, así como las bases de datos MySQL o SAP HANA que se ejecutan en ellos.

Restricciones

• Actualmente, la copia de respaldo coherente con las aplicaciones no es compatible con las aplicaciones de clúster, como MySQL Cluster. Solo es compatible con aplicaciones en servidores independientes.
  • Se le recomienda realizar copias de seguridad coherentes con las aplicaciones en horas fuera de pico.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. Cree un almacén para copias de seguridad compatibles con las aplicaciones haciendo referencia a Compra de un almacén de copia de respaldo de servidor. Seleccione Enable para Application-Consistent Backup.
  3. Asocie los servidores en la nube con el almacén creado. Asegúrese de que el Agente se haya instalado en los servidores.
  4. Cree una copia de respaldo de un servidor en la nube haciendo referencia a Creación de una copia de respaldo de servidor en la nube.

• Si se crea correctamente una copia de respaldo compatible con la aplicación, se muestra una letra azul "A" junto al nombre de la copia de respaldo en la lista de copias de seguridad.
    • Si no se puede crear una copia de respaldo compatible con la aplicación, el sistema crea automáticamente una copia de respaldo del servidor en la nube en su lugar y almacena la copia de respaldo en el almacén, y se muestra una letra gris "A" junto al nombre de la copia de respaldo en la lista de copias de seguridad. Puede ver la causa del error en el área Management Information de la página de detalles de copia de respaldo. Consulte Figura 1.
      Figura 1 Estado de copia de respaldo consistente con las aplicaciones

5. Vuelva a la página de copia de respaldo del servidor en la nube según se le indique. Si la ejecución de la copia de respaldo falla, rectifique el error basándose en los detalles del error mostrados en la página.

Procedimiento posterior

Si se pierden datos debido a ataques de virus o fallas en la base de datos, puede restaurar los datos siguiendo las instrucciones en Restauración de datos mediante una copia de respaldo de servidor en la nube.