Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Guía del usuario/ Ajuste de ancho de banda/ Gestión de una política de ajuste de ancho de banda
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Gestión de una política de ajuste de ancho de banda

Escenarios

Puede ajustar el ancho de banda mediante una política de ajuste de ancho de banda.

En esta sección se describe cómo gestionar las políticas de ajuste de ancho de banda, incluida la activación, desactivación, modificación, eliminación y ejecución inmediata de una política de ajuste de ancho de banda.

La política de ajuste de ancho de banda correspondiente a un EIP liberado todavía ocupa la cuota de política. Solo la cuenta y sus usuarios de IAM con el permiso global pueden gestionar la política de ancho de banda de AS.

Habilitación de una política de ajuste de ancho de banda

Una política de ajuste de ancho de banda sólo se puede habilitar cuando su estado está Disabled.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling (Escala automática). En el panel de navegación de la izquierda, elija Bandwidth Scaling.
  3. En la lista de políticas de ajuste de ancho de banda, busque la fila que contiene la política de destino y haga clic en Enable en la columna Operation.
  4. En el cuadro de diálogo Enable Bandwidth Scaling Policy que se muestra, haga clic en Yes.

Deshabilitar una política de ajuste de ancho de banda

Una política de ajuste de ancho de banda sólo se puede deshabilitar cuando su estado está Enabled.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling (Escala automática). En el panel de navegación de la izquierda, elija Bandwidth Scaling.
  3. En la lista de políticas de ajuste de ancho de banda, busque la fila que contiene la política de destino y haga clic en Disable en la columna Operation.
  4. En el cuadro de diálogo Disable Bandwidth Scaling Policy que se muestra, haga clic en Yes.

Después de deshabilitar una política de ajuste de ancho de banda, su estado cambia a Disabled. AS no activa automáticamente ninguna acción de ajuste basada en una política de ajuste de ancho de banda Disabled.

Modificación de una política de ajuste de ancho de banda

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. En Compute, haga clic en Auto Scaling (Escala automática). En el panel de navegación de la izquierda, elija Bandwidth Scaling.
  2. En la lista de políticas de ajuste de ancho de banda, busque la fila que contiene la política de destino y haga clic en el nombre de la política para cambiar a su página de detalles.

Haga clic en Modify en la esquina superior derecha de la página.

También puede buscar la fila que contiene la política de destino, hacer clic en More en la columna Operation y seleccionar Modify.

3. Modificar parámetros. Puede modificar los siguientes parámetros de una política de ajuste de ancho de banda: Policy Name, EIP, Policy Type, Scaling Action, y Cooldown Period.
  4. Haga clic en OK.

Una política de ajuste de ancho de banda que se está ejecutando no se puede modificar.

Eliminación de una política de ajuste de ancho de banda

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling (Escala automática). En el panel de navegación de la izquierda, elija Bandwidth Scaling.
  3. En la lista de políticas de ajuste de ancho de banda, busque la fila que contiene la política de destino, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Delete.
  4. En el cuadro de diálogo Delete Bandwidth Scaling Policy que se muestra y haga clic en Yes.

También puede seleccionar una o más políticas de ajuste y hacer clic en Delete encima de la lista para eliminar una o más políticas de ajuste.

• Puede eliminar una política de ajuste de ancho de banda cuando ya no la necesite. Si no lo necesita solo durante un período de tiempo determinado, se recomienda desactivarlo en lugar de eliminarlo.
  • Una política de ajuste de ancho de banda sólo se puede eliminar cuando no se está ejecutando.

Ejecución de una directiva de escalado de ancho de banda

Al ejecutar una política de ajuste de ancho de banda, puede ajustar inmediatamente el ancho de banda al configurado en la política de ajuste de ancho de banda, en lugar de tener que esperar hasta que se cumpla la condición de activador.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling (Escala automática). En el panel de navegación de la izquierda, elija Bandwidth Scaling.
  3. En la lista de políticas de ajuste de ancho de banda, busque la fila que contiene la política de destino y haga clic en Execute Now en la columna Operation.
  4. En el cuadro de diálogo Execute Bandwidth Scaling Policy que se muestra, haga clic en Yes.

También puede ir a la página de detalles de la política de ajuste de ancho de banda y hacer clic en Execute Now en la esquina superior derecha.

• Una política de ajuste de ancho de banda sólo se puede ejecutar cuando la política está habilitada y no se está ejecutando ninguna otra política de ajuste de ancho de banda.
  • La ejecución de una política de ajuste de ancho de banda no afecta al ajuste automático del ancho de banda cuando se cumple la condición de activador de la política.
  • Si Policy Type se establece en Alarm y Alarm Policy Type en Refined scaling, la política de ajuste de ancho de banda no se puede ejecutar inmediatamente.