Consulta de una acción de ajuste

Escenarios

En esta sección se describe cómo comprobar si se ha realizado una acción de ajuste y cómo ver los detalles de la acción de ajuste.

Consulta de acciones de escalado

Los siguientes pasos ilustran cómo ver las acciones de ajuste de un grupo AS.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  3. Haga clic en la ficha AS Groups y, a continuación, en el nombre del grupo AS de destino.
  4. Haga clic en la ficha Monitoring y vea las acciones de ajuste. En la página Monitoring, puede ver los cambios en el número de instancias y métricas, como el uso de la CPU.

Consulta de acciones de ajuste históricas

Los siguientes pasos ilustran cómo ver los registros históricos de las acciones de ajuste de un grupo AS.

1. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  2. Haga clic en la ficha AS Groups y, a continuación, en el nombre del grupo AS de destino.
  3. Haga clic en la ficha Scaling Actions. Esta página muestra las acciones de escala históricas de un grupo AS, incluida la escala de instancia y la migración del balanceador de carga.

Se muestran Scaling Action ID, Status, Scaling Action Type, Description, Start Time y End Time de las acciones de ajuste. Haga clic en antes del ID de acción de ajuste para ver el nombre del recurso, el estado y la causa del error. También puede utilizar la función de filtrado en la esquina superior derecha para ver las acciones de escala en un período especificado.