Centro de ayuda/ API Gateway/ Guía del usuario/ Gestión de Gateway/ Acceso a la puerta de enlace compartida
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Acceso a la puerta de enlace compartida

La puerta de enlace compartida está disponible de inmediato y se puede utilizar directamente.

Se ha eliminado la función de puerta de enlace compartida. Utilice puertas de enlace dedicadas en su lugar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. En el panel de navegación, elija Shared Gateway.