Actualización más reciente 2022-12-27 GMT+08:00

Eliminación de un plug-in

Escenario

Puede eliminar plug-ins que ya no necesite. Para eliminar un plug-in que se ha enlazado a las API, desvincule el plug-in de las API y, a continuación, elimínelo.

Prerrequisitos

Ha creado un plug-in.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. En el panel de navegación, elija Dedicated Gateways. A continuación, haga clic en Access Console en la esquina superior derecha de una puerta de enlace dedicada.
  5. En el panel de navegación, elija API Publishing > Plug-ins.
  6. Haga clic en el nombre del plug-in de destino para ir a la página de detalles del plug-in.

• Si el plug-in no está enlazado a ninguna API, haz clic en Delete en la esquina superior derecha.
    • Si el plug-in está enlazado a las API, desvincule el plug-in de las API en el área Bound APIs y, a continuación, haga clic en Delete en la esquina superior derecha.

7. Haga clic en Yes.