Centro de ayuda/ API Gateway/ Guía del usuario/ API Opening/ Control de acceso/ Eliminación de una política de control de acceso
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Eliminación de una política de control de acceso

Escenario

Puede eliminar las políticas de control de acceso que ya no necesite.

Prerrequisitos

Ha creado una política de control de acceso.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Publishing > Access Control.
  6. Elimine una política de control de acceso mediante uno de los métodos siguientes:

• En la columna Operation de la política de control de acceso que desea eliminar, haga clic en Delete.
    • Haga clic en el nombre de la política de control de acceso de destino y haga clic en Delete en la esquina superior derecha de la página de detalles de política de control de acceso que se muestra.
    • Si una política de control de acceso se ha vinculado a las API, desvinúzcala y, a continuación, elimínela.
    • Para eliminar varias directivas de control de acceso, seleccione las políticas y haga clic en Delete. Puede eliminar un máximo de 1000 políticas de control de acceso a la vez.

7. Haga clic en Yes.