Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Creación de reglas de alarma

Escenario

Puede crear reglas de alarma para monitorear el estado de sus API.

Una regla de alarma consiste en un nombre de regla, objetos supervisados, métricas, umbrales de alarma, intervalo de supervisión y notificación.

Prerrequisitos

Se ha llamado a una API.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Publishing > APIs.
  6. Haga clic en el nombre de la API de destino.
  7. En la página de la pestaña Dashboard, haga clic en View Metric para acceder a la consola de Cloud Eye. A continuación, cree una regla de alarma. Para obtener más información, consulte Creación de una regla de alarma.