Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Consulta de los detalles de la API

Escenario

Puede ver los detalles de una API a la que se ha enlazado una aplicación.

Prerrequisitos

• Ha creado una aplicación.
  • La aplicación se ha vinculado a una API.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Calling > Apps.
  6. Haga clic en el nombre de la aplicación de destino.
  7. Haz clic en el nombre de la API de destino para ver sus detalles.