Centro de ayuda/ API Gateway/ Guía del usuario/ Llamadas a API/ Gestión de app/ Restablecimiento del AppSecret de una aplicación
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Restablecimiento del AppSecret de una aplicación

Escenario

Puede restablecer el AppSecret de una aplicación. El AppKey es único y no se puede restablecer. Cuando restablece el AppSecret no es válido y no se puede llamar a las API vinculadas a la aplicación. Para volver a habilitar las llamadas a la API para esa aplicación, deberá actualizar el AppSecret de la aplicación que utilice.

Prerrequisitos

Ha creado una aplicación.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: Puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Calling > Apps.
  6. Haga clic en el nombre de la aplicación de destino.
  7. En la esquina superior derecha de la página de detalles de la aplicación mostrada, haz clic en Reset AppSecret.
  8. Haga clic en Yes.

Restablecimiento de AppSecret llamando a una API

También puede restablecer el AppSecret de una aplicación llamando a una API proporcionada por API Gateway. Para obtener más información, consulte Restablecimiento de AppSecret.