Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Eliminación de una clave de firma

Escenario

Puede eliminar las claves de firma que ya no necesite.

Prerrequisitos

Ha creado una clave de firma.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, seleccione API Publishing > Signature Keys.
  6. Eliminar una clave de firma. Puede utilizar uno de los métodos siguientes:

• En la columna Operation de la clave de firma que desea eliminar, haga clic en Delete.
    • Haga clic en el nombre de la clave de firma de destino y haga clic en Delete en la esquina superior derecha de la página de detalles de la clave de firma mostrada.

Si la clave de firma se ha enlazado a alguna API, desvíela y, a continuación, elimínela.

7. Haga clic en Yes.

Eliminación de una clave de firma mediante llamada a una API

También puede eliminar una clave de firma llamando a una API proporcionada por API Gateway. Para obtener más información, consulte Eliminación de una clave de firma.