Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Eliminación de un entorno

Escenario

Puede eliminar los entornos que ya no necesite.

Prerrequisitos

Usted ha creado un entorno.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: Puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. En el panel de navegación, elija API Publishing > Environments.
  6. En la columna Operation del entorno que desea eliminar, haga clic en Delete.

Puede eliminar un entorno solo si no se han publicado APIs en el entorno.

7. Haga clic en Yes.

Eliminación de un entorno mediante llamada a una API

También puede eliminar un entorno llamando a una API proporcionada por API Gateway. Para obtener más información, consulte Eliminación de un entorno.