Centro de ayuda> API Gateway> Guía del usuario> API Opening> Autorizadores personalizados> Eliminación de un autorizador personalizado
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Eliminación de un autorizador personalizado

Escenario

Puede eliminar los autorizados personalizados que ya no necesite.

• La autenticación personalizada se implementa con FunctionGraph y no se admite si FunctionGraph no está disponible en la región seleccionada.
  • Los autorizadores personalizados que se han configurado para las API no se pueden eliminar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. Elija API Publishing > Custom Authorizers, y haga clic en Delete en la fila que contiene el autorizador personalizado que desea eliminar.
  6. Haga clic en Yes.