Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Uso de la base de datos/ ¿Qué debo hacer si mi cuenta root fue eliminada por error?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si mi cuenta root fue eliminada por error?

Puede restaurar la cuenta de root eliminada restableciendo su contraseña. Para obtener más información, consulte Restablecimiento de una contraseña para una cuenta de base de datos.