Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Modificación de parámetros de bases de datos> ¿Cómo cambio el nivel de aislamiento de transacciones de RDS?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cómo cambio el nivel de aislamiento de transacciones de RDS?

Puede cambiar el nivel de aislamiento de transacciones estableciendo el parámetro tx_isolation en la consola de RDS.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Parameters. En la página de pestaña Parameters, busque tx_isolation y seleccione el nivel de aislamiento deseado en la lista desplegable de la columna Value. Los siguientes valores están disponibles para que usted pueda elegir:

• READ-UNCOMMITTED
    • READ-COMMITTED
    • REPEATABLE-READ
    • SERIALIZABLE

6. Haga clic en Save. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Modificación de parámetros de bases de datos Preguntas frecuentes