Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Actualización de la versión/ ¿Cómo puedo ver la versión de una instancia de base de datos de RDS?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver la versión de una instancia de base de datos de RDS?

• En la página Instances de la consola de RDS, vea la versión de la instancia de base de datos.
    Figura 1 Instancias
  • En la consola de DAS, realice los siguientes pasos para ver la versión de la instancia de base de datos de destino:
    1. Inicie sesión en la instancia de base de datos de destino.
    2. En la barra de menú superior, elija SQL Operations >SQL Query.
    3. Ejecute select @@version; para ver la versión de la instancia de base de datos.