Cuentas integradas de RDS for MySQL

Cuando se crea una instancia de base de datos de RDS for MySQL, RDS crea automáticamente ciertas cuentas de sistema (no disponibles para los usuarios) para las operaciones O&M. Las cuentas del sistema incluyen:

• mysql.session: utilizado por los complementos para acceder al servidor.
  • mysql.sys: utilizado para definir objetos en el esquema sys.
  • rdsAdmin: una cuenta de gestión con el permiso más alto. Se utiliza para consultar y modificar información de instancia, rectificar fallos, migrar datos y restaurar datos.
  • rdsRepl: una cuenta de replicación, utilizada para sincronizar datos de la instancia principal a la instancia en espera o leer réplicas.
  • rdsMetric: cuenta de monitorización de métricas utilizada por el organismo de control para recopilar datos de estado de la base de datos.
  • rdsbackup: una cuenta de copia de respaldo utilizada para la copia de respaldo en segundo plano.
  • dsc_readonly: se utiliza para anonimizar datos.