Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Permiso de base de datos/ ¿Cómo se sincronizan los permisos de nombre de inicio de sesión de RDS para las instancias de base de datos primarias/en espera de SQL Server 2017 Enterprise Edition con sus réplicas de lectura?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo se sincronizan los permisos de nombre de inicio de sesión de RDS para las instancias de base de datos primarias/en espera de SQL Server 2017 Enterprise Edition con sus réplicas de lectura?

• Los permisos de nombre de inicio de sesión creados por la instancia de base de datos principal se sincronizan automáticamente para leer réplicas una vez por minuto. Espere aproximadamente un minuto hasta que se complete la sincronización y puede usar el permiso de nombre de inicio de sesión o cambiar el permiso de contraseña en réplicas de lectura.
  • Puede agregar, eliminar o modificar el nombre de inicio de sesión en réplicas de lectura porque los permisos de nombre de inicio de sesión se sincronizan automáticamente para leer réplicas una vez por minuto. Los nombres de inicio de sesión y los permisos adicionales en las réplicas de lectura no se eliminan debido a la diferencia de tiempo. Puede eliminarlas de réplicas de lectura manualmente.
  • Si existe una cuenta de base de datos tanto en la instancia de base de datos principal como en las réplicas de lectura, la contraseña de cuenta se sincroniza para leer réplicas de la instancia principal. El cambio de los permisos de nombre de inicio de sesión en réplicas de lectura no tendrá ningún efecto.