¿Soporta RDS conexiones SSL?

RDS for MySQL y RDS for MariaDB soportan conexiones SSL. Después de crear una instancia de base de datos, SSL está deshabilitado de forma predeterminada. Puede habilitarlo en la consola. Cuando utilice un cliente para conectarse a una instancia de base de datos, especifique el nombre del certificado de CA o la ruta de acceso para cifrar la conexión.

Para obtener más información sobre cómo conectarse a una instancia de RDS for MySQL con SSL habilitado, consulte Paso 3: Conectarse a la instancia de base de datos mediante comandos (Conexión SSL).

Para obtener más información acerca de cómo conectarse a una instancia de RDS para MariaDB con SSL habilitado, consulte Conexión a una instancia de base de datos mediante comandos (conexión SSL).

Conexión a la base de datos Preguntas frecuentes