Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Gestión de recursos y discos> ¿Cuánto tiempo se tarda en crear una instancia de base de datos?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cuánto tiempo se tarda en crear una instancia de base de datos?

• RDS for MySQL, RDS for MariaDB, y RDS for PostgreSQL:

Por lo general, la creación de una instancia de base de datos (simple o primaria/en espera) tarda de 5 a 7 minutos. El tiempo necesario para crear una réplica de lectura depende de la cantidad de datos de la instancia principal. Más datos tardarán más tiempo en replicarse. Si la instancia principal está vacía, la creación de una réplica de lectura tarda entre 7 y 8 minutos.

• RDS for SQL Server:

Se tarda entre 12 y 15 minutos en crear una sola instancia y entre 15 y 18 minutos en crear una instancia primaria/en espera.

Si toma un tiempo prolongado, puede producirse un error durante la creación. En este caso, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Gestión de recursos y discos Preguntas frecuentes