Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Gestión de recursos y discos> ¿Qué tipos de registros y archivos ocupan espacio de almacenamiento RDS?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Qué tipos de registros y archivos ocupan espacio de almacenamiento RDS?

Los siguientes registros y archivos ocupan espacio de almacenamiento de RDS.

Tabla 1 Tipos de archivo de base de datos de MySQL

Motor DB

Tipo de archivo

MySQL

Archivos de registro: archivos de base de datos undo-log, redo-log y binlog

Archivos de datos: archivos de contenido de base de datos y archivos de índice

Otros archivos: ibdata, ib_logfile0 y archivos temporales

Tabla 2 Tipos de archivo de base de datos de PostgreSQL

Motor DB

Tipo de archivo

PostgreSQL

Archivos de registro: registro de errores de base de datos y archivos de registro de transacciones

Archivos de datos: contenido de base de datos, índice, datos de ranura de replicación, datos de estado de transacción y archivos de configuración de base de datos

Otros archivos: archivos temporales

Tabla 3 Tipos de archivo de base de datos de Microsoft SQL Server

Motor DB

Tipo de archivo

Microsoft SQL Server

Archivos de registro: registro de errores de base de datos, registro de transacciones y archivos de seguimiento

Archivos de datos: archivos de contenido de base de datos

Solución

1. Si el espacio de almacenamiento original es insuficiente a medida que crecen sus servicios, aumente el espacio de almacenamiento de su instancia de base de datos.
  2. Si los datos ocupan demasiado espacio de almacenamiento, ejecute DROP, TRUNCATE o DELETE+OPTIMIZE TABLE para eliminar los datos históricos inútiles de la tabla y liberar espacio de almacenamiento. Si no se pueden eliminar datos históricos, aumente el espacio de almacenamiento.
  3. Si los archivos temporales generados mediante la ordenación de consultas ocupan demasiado espacio de almacenamiento, optimice las sentencias de consulta de SQL.
    1. Se genera un gran número de archivos temporales si hay un gran número de consultas de clasificación ejecutadas por aplicaciones.
    2. Se genera un gran número de archivos de binlog y ocupan espacio si hay grandes cantidades de operaciones de inserción, eliminación y actualización en un período corto.
    3. Se genera un gran número de archivos de binlog si hay un gran número de transacciones y operaciones de escritura.
  4. Utilice Cloud Eye para supervisar el tamaño, el uso y la utilización del espacio de almacenamiento de su instancia de base de datos y establecer políticas de alarma.

Gestión de recursos y discos Preguntas frecuentes