Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Gestión de recursos y discos> ¿Qué elementos ocupan el espacio de almacenamiento de mis instancias de base de datos de RDS?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Qué elementos ocupan el espacio de almacenamiento de mis instancias de base de datos de RDS?

Tanto sus datos regulares (datos de copia de respaldo no incluidos) como los datos necesarios para el funcionamiento de sus instancias de base de datos (como datos de base de datos del sistema, registros de reversión, registros de redo e índices) ocupar espacio de almacenamiento en las instancias de base de datos de RDS. El espacio de almacenamiento incluye la sobrecarga del sistema de archivos necesaria para las operaciones de inodo, bloques reservados y bases de datos. Los siguientes archivos de registro de RDS también ocupan espacio de almacenamiento:

• Archivos Binlog generados por bases de datos de RDS for MySQL
  • Registros de archivos generados por servidores de bases de datos de RDS for PostgreSQL
  • Archivos de registro, incluidos los registros de RDS for SQL Server, los registros de seguimiento predeterminados y los registros de agentes, generados por las bases de datos de RDS for SQL Server.

Estos archivos garantizan la estabilidad de las instancias de base de datos de RDS.

Gestión de recursos y discos Preguntas frecuentes