Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Seguridad de la red> ¿Cómo se puede garantizar la seguridad de los datos durante la transmisión cuando accedo a RDS a través de un EIP?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo se puede garantizar la seguridad de los datos durante la transmisión cuando accedo a RDS a través de un EIP?

Cuando accede a RDS a través de un EIP, los datos de la carga de trabajo se transmiten a través de Internet. Para evitar posibles violaciones de datos, se recomienda utilizar SSL para cifrar los datos transmitidos en Internet. Para obtener más información, consulte Configuración de conexión de SSL. También puede utilizar Direct Connect o VPN para cifrar la transmisión de datos.

Seguridad de la red Preguntas frecuentes