Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Instalación del cliente> ¿Cómo puedo instalar un cliente de PostgreSQL?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo instalar un cliente de PostgreSQL?

PostgreSQL proporciona métodos de instalación de cliente para diferentes sistemas operativos en su sitio web oficial.

A continuación se describe cómo instalar un cliente PostgreSQL 12 en CentOS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en un ECS.

1. Cuando cree un sistema operativo ECS, seleccione un sistema operativo, como CentOS 7, y vincule un EIP a él.
    2. Utilice una herramienta de conexión remota para conectarse al ECS a través del EIP.

2. Abra la página de instalación del cliente.
  3. Seleccione una versión del motor de base de datos, el sistema operativo y la arquitectura del sistema operativo y ejecute los siguientes comandos en ECS para instalar un cliente de PostgreSQL.

sudo yum install -y https://download.postgresql.org/pub/repos/yum/reporpms/EL-7-x86_64/pgdg-redhat-repo-latest.noarch.rpm
    sudo yum install -y postgresql12-server
    Figura 1 Instalación de un cliente
    • Seleccione una versión del motor de base de datos que sea coherente con la de su instancia de RDS for PostgreSQL.
    • Seleccione un sistema operativo que sea coherente con el del ECS.
    • Seleccione una arquitectura de sistema operativo que sea coherente con la del ECS.
    Figura 2 Instalación del paquete RPM
    Figura 3 Cliente instalado

4. Conéctese a la instancia de RDS for PostgreSQL.

Figura 4 Conexión correcta

Instalación del cliente Preguntas frecuentes