Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo y restauración> ¿Por qué falta una tabla o datos de mi base de datos?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué falta una tabla o datos de mi base de datos?

RDS no elimina ni realiza ninguna operación sobre ningún dato del usuario. Si se produce este problema, compruebe si ha habido algún error y restaure los datos de los archivos de copia de respaldo, si es necesario.

Comprobar operaciones incorrectas: Si la función de auditoría de SQL ha sido habilitada, puede ver los registros de ejecución de datos en los registros de auditoría.

Restaurar datos usando archivos de copia de respaldo:

• Utilizar la función de restauración de RDS.
  • Importar los datos de copia de respaldo a RDS a través de un ECS.

Copia de respaldo y restauración Preguntas frecuentes