Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

Paso 2: Creación de un gateway de cliente

Procedimiento

1. Elija Virtual Private Network > Enterprise – Customer Gateways y haga clic en Create Customer Gateway.
  2. Defina los parámetros según se le solicite y haga clic en OK.

A continuación se describen solo los parámetros clave. Para obtener más información acerca de más parámetros, consulte Creación de un gateway de cliente.

Tabla 1 Parámetros del gateway del cliente

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Name

Asigne un nombre a un gateway de cliente.

cgw-001

Routing Mode

Seleccione Static.

Static

Gateway IP Address

Introduzca la dirección IP del gateway del cliente en el centro de datos local.

22.xx.xx.22

Verificación

Compruebe el gateway de cliente creado en la página Customer Gateways.