Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

Descripción general

Escenarios

Si desea acceder a un servicio en la nube como OBS desde un IDC, puede conectar el IDC a su VPC usando una conexión de VPN o una conexión directa y luego conectar su VPC a un servicio en la nube usando un punto de conexión de VPC.

Esta sección describe cómo configurar un punto de conexión de VPC para acceder a OBS utilizando su dirección privada desde un IDC.

Solo en las regiones LA-Mexico City1, LA-Sao Paulo1, y LA-Santiago, se puede configurar OBS como un servicio de punto de conexión de VPC Gateway.

Figura 1 Acceder a OBS usando su dirección privada desde un IDC

Figura 1 muestra el proceso de conectar un IDC a una VPC por VPN o Direct Connect para acceder a DNS y OBS usando dos puntos de conexión de VPC, respectivamente.

Un punto de conexión de VPC viene con un servicio de punto de conexión de VPC. Antes de comprar un punto de conexión de VPC, asegúrese de que el servicio de punto de conexión de VPC al que desea acceder está disponible.

Se requieren los siguientes servicios de punto de conexión de VPC:

• El servicio de punto de conexión de VPC para DNS: resuelve el nombre de dominio OBS en el IDC.

LA-Mexico City1: com.myhuaweicloud.na-mexico-1.dns

• El servicio de punto de conexión de VPC para OBS: proporciona el servicio de OBS para el IDC.

LA-Mexico City1: com.myhuaweicloud.na-mexico-1.obs

Proceso de configuración

Figura 2 muestra el proceso para configurar un punto de conexión de VPC para acceder a OBS usando su dirección privada desde un IDC.

Figura 2 Diagrama de flujo de configuración