Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

Paso 2: Agregar un registro de lista blanca

Escenarios

La gestión de permisos controla el acceso de un punto de conexión de VPC en una cuenta a un servicio de punto de conexión de VPC en otro.

Después de crear un servicio de punto de conexión de VPC, puede agregar un ID autorizado de cuenta o eliminarlo de la lista blanca del servicio de punto de conexión.

Las siguientes operaciones describen cómo obtener su propio ID de cuenta y agregarlo a la lista blanca de un servicio de punto de conexión de VPC existente en otra cuenta.

Requisitos previos

Ya existe el servicio de punto de conexión de VPC requerido.

Obtener el ID de su propia cuenta

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en My Credentials bajo la cuenta.
    Figura 1 Mis credenciales

Se muestra la página My Credentials. Puede ver el ID de cuenta de la VPC 1.

Figura 2 ID de cuenta

Agregar un ID de cuenta autorizado a la lista blanca de un servicio de punto de conexión de VPC

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Seleccione Service List > Networking > VPC Endpoint.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Endpoint > VPC Endpoint Services.
  2. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, localice el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su nombre.
  3. En la página mostrada, seleccione la ficha Permission Management y haga clic en Add to Whitelist.
  4. Introduzca un ID autorizado de account en el formato requerido y haga clic en OK.
    Figura 3 Agregar a la lista blanca
    • account está en la lista blanca de su servicio de punto de conexión de VPC de forma predeterminada.
    • domain_id indica el ID del autorizado de account, por ejemplo, 1564ec50ef2a47c791ea5536353ed4b9
    • Agregue * a la lista blanca significa que todos los usuarios pueden acceder al servicio de punto de conexión de VPC.
  5. Haga clic en OK.