Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

Paso 6: Agregar la ruta predeterminada

Escenarios

Si la VPC ya tiene uno o más gateway de NAT configurados, se debe crear una tabla de ruta para el segundo Gateway NAT público. Necesita agregar la ruta por defecto (0.0.0.0/0) con el siguiente salto ajustado al segundo Gateway NAT público en la nueva tabla de ruta que has creado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking, seleccione Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Route Tables.
  5. En la lista de tablas de rutas, haga clic en el nombre de la tabla de rutas a la que desea agregar una ruta.
  6. Haga clic en Add Route y configure los parámetros requeridos.

Puede hacer clic en para agregar más rutas.

Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Destination

El bloque CIDR de destino

El destino de cada ruta debe ser único. El destino no se puede superponer con ninguna subred de la VPC.

0.0.0.0/0

Next Hop Type

Tipo del salto siguiente

NAT gateway

Next Hop

Ajuste el salto siguiente. Los recursos del cuadro de lista desplegable se muestran en función del tipo de salto siguiente seleccionado.

N/A

Description

(Opcional) Información complementaria sobre la ruta

Ingrese hasta 255 caracteres. Los corchetes angulares (< o >) no están permitidos.

N/A

7. Haga clic en OK.