Centro de ayuda> NAT Gateway> Pasos iniciales> Permitir que los servidores locales se comuniquen por Internet> Paso 1: Conectar el centro de datos local a la nube con Direct Connect
Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

Paso 1: Conectar el centro de datos local a la nube con Direct Connect

Escenarios

Cree una conexión de Direct Connect para vincular su centro de datos local a una VPC. A continuación, despliegue un gateway de NAT público en la VPC para permitir que sus servidores locales se comuniquen con Internet.

Procedimiento

Para obtener más información sobre cómo habilitar Direct Connect, consulte la Guía de usuario de Direct Connect.