Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

Descripción general

Primero debe crear una conexión de Direct Connect o VPN para conectar sus servidores en el centro de datos local a la nube, y luego crear los gateway de NAT públicos y configure las reglas de SNAT para permitir que los servidores de su centro de datos accedan al Internet o proporcionen los servicios accesibles desde Internet. Figura 1 muestra cómo los servidores de un centro de datos local se comunican por Internet.

Figura 1 Servidores en un centro de datos local que se comunican por Internet