Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

Paso 4: Confirmación

Confirmación del pedido

1. En la página Confirm, vea los detalles sobre la configuración de ECS.

Para obtener más información sobre el precio, haga clic en Pricing details.

2. Seleccione la duración y la cantidad requeridas para el ECS.
    • Required Duration: establezca la duración del servicio si selecciona el modo de facturación Anual/Mensual. La duración del servicio oscila entre un mes y tres años.

Puede seleccionar Auto-renew para renovar automáticamente los recursos anuales o mensuales cuando caduquen.

• Mensual: Su suscripción se renovará automáticamente cada mes.
      • Anual: Su suscripción se renovará automáticamente cada año.

Para obtener más información sobre la renovación automática, consulte Reglas de renovación automática.

• Quantity: establezca el número de los ECS que se van a crear.

Se muestra el número restante de ECS que se le permite crear. Para garantizar un uso efectivo de los recursos, se establece un límite superior en los ECS que se van a crear. Si el número de ECS que necesita supera el número máximo de ECS que se le permite crear, haga clic en "Learn how to increase quota" (Aprender cómo aumentar la cuota) para obtener más información. Puede comprar los ECS que necesita después de que se apruebe la solicitud.

• ECS Price: muestra la tarifa de configuración de ECS.

Para obtener más información, haga clic en Pricing details.

3. Lea el acuerdo y seleccione la opción Agreement.
  4. Confirme la configuración y haga clic en Submit.

Después de crear el ECS, se iniciará de forma predeterminada.

Acciones de seguimiento

• Si se crea ECS con una imagen privada que se crea con un archivo de imagen externo, y ECS no tiene instalados complementos de restablecimiento de contraseña con un solo clic, es una buena práctica instalar los complementos de restablecimiento de contraseña después de iniciar sesión en el ECS. Si su contraseña de inicio de sesión se olvida o caduca, puede utilizar la función de restablecimiento de contraseña con un solo clic para establecer una nueva contraseña para el ECS.

For details, see (Optional) Installing One-Click Password Reset Plug-ins.