Centro de ayuda/ Data Encryption Workshop/ Pasos iniciales/ Realización de cifrado del lado del servidor de OBS con claves gestionadas por KMS
None

Realización de cifrado del lado del servidor de OBS con claves gestionadas por KMS

• Data encryption Workshop (DEW) es un servicio de encriptación de datos de pila completa en la nube. El Key Management Service (KMS) proporcionado por DEW es un servicio en la nube seguro, confiable y fácil de usar que puede ayudarle a gestionar y proteger las claves de una manera centralizada.

• Con KMS, puede crear claves y utilizar las claves para cifrar los archivos que se cargarán en el servidor de OBS.

Paso 1: Establecer el entorno.

1. Inicie sesión en la consola de gestión. Haga clic en Service List en la barra de navegación superior y elija Storage > Object Storage Service.

2. Haga clic en Create Bucket para crear un bucket para almacenar los archivos cargados.

1

Selección del Object Storage Service (OBS)

Apply for a VPC.

2

Creación de un bucket en OBS

Apply for an ECS.

View Image

Paso 2: Crear una clave.

1. En la página principal de la consola de gestión, elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop. Se muestra la página KMS.

2. Encima de la lista de claves, haga clic en Create Key en la esquina superior derecha.
3. En el cuadro de diálogo de Create Key, escriba un alias y una descripción para la clave y haga clic en OK.

Nota

También puede importar sus claves a KMS para una gestión centralizada. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

1

Selección de Data Encryption Workshop (DEW)

Select the charging mode.

2

Creación de una clave

Download and install a client.

3

Introducir un alias y una descripción

Access the cache instance.

View Image

Paso 3: Subir un archivo a un bucket de OBS.

1. En la página de la consola de Huawei Cloud, haga clic en Service List en la barra de navegación superior y elija Storage > Object Storage Service. Haga clic en el bucket de destino para ir a la página Summary del bucket.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Objects. Se muestra la lista de objetos. A continuación, haga clic en Upload Object en la parte superior de la lista de objetos.
3. Seleccione el archivo que desea cargar. Elija SSE-KMS para la encriptación, especifique un tipo de clave de encriptación y haga clic en Upload.

Nota

1. Para realizar la encriptación del servidor OBS, puede utilizar las claves predeterminadas generadas por KMS o las claves personalizadas creadas por usted mismo.

2. Para entender las diferencias entre una clave predeterminada y una clave personalizada, haga clic aquí.

1

Detalles del bucket

Obtain the instance's connection address.

2

Selección de un archivo para cargar

Download and install a client.

3

Configuración de encriptación de KMS

Access the cache instance.

View Image

Paso 4: Gestionar las claves del ciclo de vida.

1. Puede habilitar, deshabilitar, eliminar y cancelar fácilmente la eliminación de una o más claves.
2. Puede agregar etiquetas a las claves por departamento o rol de usuario. Ejemplo: Departamento: O&M
3. Puede activar la rotación de una clave personalizada. KMS generará automáticamente una nueva versión de la clave.
4. Puede autorizar a otros usuarios a usar sus claves maestras del cliente (CMK).

Gestión del ciclo de vida

Obtain the instance's connection address.

Adición de una etiqueta

Download and install a client.

Rotación de una clave

Download and install a client.

Creación de una autorización

Download and install a client.

View Image