Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

Paso 4: Cargar las instancias de red

Escenarios

Cargue las VPC y los gateway virtuales a la conexión en la nube según su plan de red.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones en la nube, haga clic en el nombre de la conexión en la nube creada.
  4. En Network Instances, haga clic en Load Network Instance.
  5. En el cuadro de diálogo Load Network Instance, especifique la cuenta.
    • Si la instancia de red es de la misma cuenta, seleccione Current account. Para obtener más información, consulte Conexión de VPC en la misma cuenta.

Configure los parámetros según Tabla 1 y, a continuación, haga clic en OK.

• Si la instancia de red es del otro usuario, seleccione Peer account. Para obtener más información, consulte Conexión de VPC en diferentes cuentas .

Configure los parámetros según Tabla 2 y, a continuación, haga clic en OK.

Tabla 1 Parámetros para cargar instancias de red en la cuenta actual

Parámetro

Descripción

Account

Especifica si la instancia de red está en la cuenta actual u otra cuenta.

Region

Especifica la región donde se encuentra la VPC que desea conectar.

Instance Type

Especifica el tipo de instancia de red que desea cargar en la conexión en la nube.

Hay dos opciones disponibles: VPC y Virtual gateway.

VPC

Especifica la VPC que desea cargar en la conexión en la nube.

Este parámetro es obligatorio si ha establecido Instance Type en VPC.

VPC CIDR Block

Especifica las subredes de la VPC que desea cargar y los bloques CIDR personalizados.

Si ha establecido Instance Type en VPC, configure los dos parámetros siguientes:

• Subnet
    • Other CIDR Block

Virtual Gateway

Especifica el gateway virtual que desea cargar en la conexión en la nube. Este parámetro es obligatorio si ha establecido Instance Type en Virtual gateway.

Virtual Gateway CIDR Block

Especifica la VPC y la ruta del segmento de red del sitio de usuario remoto en el gateway virtual que desea cargar en la conexión de nube. Si ha establecido Instance Type en Virtual gateway debe configurar los dos parámetros siguientes:

• VPC CIDR Block
    • Remote Subnet

Remarks

Proporciona la información adicional acerca de la instancia de red.

Tabla 2 Parámetros para cargar las instancias de red entre cuentas

Parámetro

Descripción

Account

Especifica si la instancia de red está en la cuenta actual u otra cuenta.

Peer Account ID

Especifica el ID de la cuenta de este otro usuario.

Region

Especifica la región donde se encuentra la VPC que desea conectar.

Peer Project ID

Especifica el ID de proyecto de la VPC en la cuenta del otro usuario.

Instance Type

Especifica el tipo de instancia de red que desea cargar en la conexión en la nube. Hay dos opciones disponibles: VPC y Virtual gateway.

Peer VPC

Especifica el ID de la VPC que desea cargar.

VPC CIDR Block

Especifica las subredes de la VPC que desea cargar y los bloques CIDR personalizados.

Remarks

Proporciona la información adicional acerca de la instancia de red.

• Puede cargar una instancia de red en una sola conexión en la nube.
    • Si se carga una VPC, no se puede cargar el gateway virtual asociado.
  6. Haga clic en Load Another Instance to load other VPCs and virtual gateways.

A continuación, haga clic en Network Instances para ver las instancias de red que cargó.