Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

Paso 3: Solicitar los permisos para cargar las VPC

Escenarios

Si su red necesita comunicarse con las VPC de otros usuarios, debe pedir a los otros usuarios que le concedan el permiso para cargar sus VPC en su conexión en la nube.

Omita este paso si su plan de red no implica comunicaciones con las VPC de otros usuarios.

Una VPC solo se puede autorizar a una cuenta. Después de que el otro usuario le conceda los permisos, puede cargar la VPC en su conexión en la nube para que su red pueda comunicarse con esta VPC

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación, seleccione Cloud Connect > Cross-Account Authorization.
  4. Haga clic en Network Instances Authorized by Me.
  5. Haga clic en Authorize Network Instance.
    Configura los parámetros basados en Tabla 1.
    Tabla 1 Parámetros requeridos para pedir al otro usuario que conceda los permisos de acceso a sus VPC

Parámetro

Descripción

Region

Especifica la región donde se encuentra la VPC.

VPC

Especifica la VPC que se va a cargar en la conexión en la nube.

Peer Account ID

Especifica el ID de su cuenta.

Peer Cloud Connection ID

Especifica el ID de la conexión en la nube en la que se van a cargar las VPC.

Remarks

Proporciona la información adicional sobre la autorización entre cuentas, si existe.

6. Haga clic en OK.