Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

Preparaciones

Antes de usar Cloud Connect, debe hacer algunos preparativos:

Creación de la cuenta de Huawei Cloud

Omita esta parte si ya tiene una cuenta de Huawei Cloud. Si no tienes una cuenta de Huawei Cloud:

1. Visite el sitio web oficial de Huawei Cloud y haga clic en Regístrese.
  2. En la página Registrar un ID de HUAWEI mostrada, cree una cuenta como se le indique.

Después de que la creación se realiza correctamente, el sistema le redirige automáticamente a su página de información personal.

Recarga de su cuenta

Recarga su cuenta para asegurarse de que su cuenta tenga un saldo suficiente.